Рыбные котлеты из тунца с песто
Из чего приготовить:
На 4 порции:400 г тунца в маринаде, слить и разрыхлить2 ст л зеленого соуса песто2 ст л крем фреш или сметаны2 пера зеленого лука, мелко порезанного3 ст л свежих хлебных крошек2 яйца, взбитьсоль и черный молотый перец
Как приготовить:
Подавайте эти восхитительные маленькие закуски теплыми или холодными с зеленым салатом. Готовятся котлеты в духовой печи, так что не придется стоять у плиты. 1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Смазать маслом противень. 2. Вилкой смешать все ингредиенты в миске. Сформировать 24 котлетки - по 1 ст л смеси на котлету. Разложить на противне. 3. Запекать в духовой печи 12-15 мин до коричневого цвета и до плотности. Дать остыть, если есть время, затем завернуть в фольгу, чтобы взять с собой в дорогу, либо подавать на стол. На заметку Котлеты можно заморозить до надобности. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы разморозить.