Рыбные конвертики с лимонным соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 200 гр красного сладкого перца, порезанного 200 гр зеленого сладкого перца, порезанного 100 гр грибов, порезанных 1 ст л порезанной свежей петрушки 3 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы Лимонный соус: 1 маленький куриный бульонный кубик 180 мл воды 2 ст л лимонного сока 2 ст л порезанной свежей петрушки 2 ч л крахмала 1 ст л воды
Как приготовить:
1. Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. Готовить конвертики на разогретом барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. около 10 мин до готовности рыбы. Достать из фольги и подавать с лимонным соусом. 2. Лимонный соус: соединить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Размешать крахмал с 1 ст л воды и добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и загустеет.