Рыба, запеченная в фольге
Из чего приготовить:
На 3-4 порции: 600-800 г рыбы, 0,5 лимона, 2 ст.л измельченного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст.л сливочного масла, соль.
Как приготовить:
1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль на ваш вкус, обсыпать рубленными яйцами, укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо уложить сверху кожей вверх. 2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовой печи в течение 25-30мин.