Рыба, запеченная с помидорами и сладким перцем

Из чего приготовить:

750 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 300 г помидоров, 2 сладких болгарских перца (лучше красных), 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, сок лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Как приготовить:

Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и слегка обжарить. Кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи. Слегка обжарить рыбу в овощах. Затем влить немного воды (1/2-3/4 стакана), посыпать солью и перцем, аккуратно перемешать, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата и запечь в духовой печи до готовности. При подаче можно отдельно подать голландский или яично-масляный соус.