Рыба, запеченная с кабачками
Из чего приготовить:
600-800 г рыбы 1 кг кабачков 2 столовые ложки масла 150 г сметаны 1,5 столовые ложки молотых сухарей 1,5 столовые ложки муки, соль
Как приготовить:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, добавить соль на ваш вкус и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось. Посыпать измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.