Рыба в орешках
Из чего приготовить:
филе очищенное от костей и кожи чистое мясо любой рыбы (желательно морской), майонез, мука, яйцо, соль, перец, ядра орешков (грецких).
Как приготовить:
1. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу (по вкусу), обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 2. Орешки мелко порубить (но не перемалывать). 3. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо обвалять в яйце, муке и орешках, обжарить до золотистой корочки. Переворачивать аккуратно, чтобы орешки не осыпались. 4. Подавать в горячем или холодном виде, вкусно одинаково.