Рыба, тушеная с картофелем и грибами

Из чего приготовить:

2 луковицы, мелко нарезанные 2 моркови, тертые 250 г грибов 4 картофелины 500 г рыбы

Как приготовить:

На сковороде нагреть подсолнечное масло, спассеровать на нем лук и морковь, бульонный кубик, грибы, добавить воды и потушить чуть-чуть. Затем нарезать кружочками картофель, опустить к овощам, перемешать и сдобрить специями. Тушить до готовности картофеля. Тем временем, нарезать полосками рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, сбрызнуть его лимонным соком и убрать в холодильник на время тушения картофеля. Когда картофель готов, выложить на него сверху рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и залить содержимое сковороды упаковкой сметаны. Тушить на слабеньком огне до готовности, не перемешивая!