Рыба с травами на барбекю
Из чего приготовить:
2 средних (380 гр) помидоров, мелко порезанных 1 луковица, порезанная 2 ст л порезанной петрушки 2 ст л порезанных свежих листьев мяты 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л лимонного сока 4 (1.2 кг) рыбы целиком
Как приготовить:
Соединить помидоры, травы, чеснок и лимонный сок в маленькой миске, перемешать. Сделать в каждой рыбе надрезы со всех сторон и заполнить эти надрезы помидорами. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Положить конвертики на разогретое барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. и готовить около 30 мин до готовности рыбы.