Рыба с миндалем
Из чего приготовить:
На 2 порции: рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 350 г, масло сливочное 40 г, миндаль 40 г, сок лимонный 20 мл, вино красное 50 мл, перец, укроп, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезаем на порционные куски. В посуду кладем часть сливочного масла, мелко измельченный миндаль, нагреваем в МВП 2-3 минуты при полной мощности, добавляем лимонный сок, вино, специи. В эту же посуду кладем кусочки рыбы, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут при полной мощности. Перед подачей рыбу поливаем растопленным сливочным маслом. > Другие рецепты в микроволновой печи