Рыба с апельсиновой корочкой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески без кожи, по 140 г каждое 2 ст л оливкового масла 8 кусков белого хлеба, корки срезать маленькая горсть петрушки тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных 400 г соцветий брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и чили. 2. Прижать смесь к поверхности филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки. Подавать с брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, картофелем и дольками апельсина.