Рыба под майонезом
Из чего приготовить:
1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 3—5 луковиц, 1 корень петрушки, соль, черный молотый перец, 1 банка (250 г) майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.
Как приготовить:
Первый способ. Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в подсолнечном масле, положить в посуду, переслоить кольцами лука, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, запекать 20—30 минут в духовой печи. Подавать в холодном виде, украсив зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. Второй способ. Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев — моркови, петрушки, лука и пряностей — черного и душистого перца горошком, лаврового листа, соли, затем охладить. Куски рыбы положить на блюдо, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить сваренными в подсоленной воде овощами — зеленым горошком, звездочками моркови, букетиками цветной капусты, зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или петрушки.