Рыба по-рыбацки с яблоками

Из чего приготовить:

На 2 порции: рыба 400 г, яблоки кислые 300 г, масло сливочное 30 г, вода 100 мл, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Яблоки (кислые) промываем, разрезаем на 4-6 частей, удаляем семена. В посуду помещаем подготовленную нарезанную на порционные куски (предварительно чищенную, с удаленными внутренностями, промытую) рыбу. На рыбу укладываем яблоки, заливаем водой. Прогреваем под крышкой в течение 5-7 минут при полной мощности. Отвар сливаем, рыбу солим, добавляем масло сливочное и прогреваем без крышки 1,5-2,5 минуты при полной мощности. > Другие рецепты в микроволновой печи