Рыба по-монастырски
Из чего приготовить:
Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, картофель, лук репчатый, сваренное вкрутую яйцо, майонез, соль, перец, зелень, жир для жаренья.
Как приготовить:
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, добавить соль на ваш вкус. Лук репчатый очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, добавить соль на ваш вкус. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кружочками. На противень с четырьмя краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля, на него слой рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, на рыбу "чешуей" положить кружочки картофеля, лука, яйца, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, запечь в духовой печи. Подавать к столу, посыпав зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, петрушки или сельдерея.