Рыба-меч с фасолью
Из чего приготовить:
30-50 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо-меч 100 г зеленой фасоли оливковое масло лимонный сок
Как приготовить:
У стручков фасоли обрежьте кончики и опустите в кипящую воду. Варите в течение 6 минут, затем слейте воду. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо-меч обжарьте в течение 3 минут с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием и измельчите. Выложите в тарелку измельченное рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и нарезанную кусочками фасоль. Рыбу сбрызните лимонным соком, фасоль полейте оливковым маслом. Украсьте веточкой кервеля или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Это блюдо вы можете подать горячим или холодным.