Размороженный салат
Из чего приготовить:
450 гр. замороженной брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу300 гр. замороженной зеленой стручковой фасоли300 гр. замороженной брюссельской капусты2 крупных желтых или оранжевых перца200 гр. твердой 20% брынзы2 ст. л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ч.л. соевого соуса1 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.пучок петрушки
Как приготовить:
Очень вкусный, легкий салат. Я его использую как самостоятельное блюдо на ужин. Вскипятить воду, слегка подсолить, опустить в кипяток брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и довести до кипения. Вынуть соцветия и остудить. В ту же воду опустить фасоль и брюссельскую капусту, довести снова до кипения и слить. Брынзу порезать кубиками, перец соломкой. Все смешать, приправить по вкусу (я обычно использую смесь трав "Весенняя"), полить заправкой. Заправка: смешать майонез с соевым соусом и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.