Равиоли с соусом с сыром и брокколи
Из чего приготовить:
На 4 порции: 250 гр соцветий брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 500 гр свежих равиоли итальянские пельмени 125 гр сыра Стилтон 50 гр сыра Эдам, тертого 200 гр сметаны или крем фреш или маскапоне 125 мл молока 1 ст л свежих листьев тимьяна соль, черный перец
Как приготовить:
Отварить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу в соленой воде до мягкости. Слить. Отварить равиоли итальянские пельмени по инструкциям на упаковке. Слить. Пока макароны варятся, соединить сыры. сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня и добавить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и тимьян. Залить соусом равиоли итальянские пельмени и посыпать солью и перцем.