Рассольник на копченостях
Из чего приготовить:
колбаса с/к 3-х видов грам по 150. огурцы маринованные 3-6 см морковь, репчатый лук, рис (горсточку) картофель (очищенный и нарезанный кубиками) приправы классические (соль, перец горошек и молотый, лавр.лист, сухой томат, чеснок)
Как приготовить:
Кипятим воду, туда нарезаную соломкой колбасу, коренья соломкой, кубиками картофель приправы, рис (я беру пропареный). Все варим, в конце добавляем нарезаные кружочками огурцы с маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., чесночи - к кушать подано)) Сметана с зеленью собирательное название петрушки, салата украсят сие блюдо.