Рагу по-ланкаширски
Из чего приготовить:
8 хороших кусочков баранины из филе очищенное от костей и кожи чистое мясойной части, 225 г мелко порезанного лука, 450 г очищенного тонко нарезанного картофеля, 300 мл горячего бульона, 1 ст ложка необработанных зерен горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
1. Расположите кусочки мяса в мелкой кастрюле, но достаточно большой, чтобы расположить их одним слоем. Поместите более толстые части кусочков к внешним краям 2. Посыпьте равномерными слоями лука и картофеля 3. Соедините бульон и горчицу и полейте сверху 4. Hакройте крышкой с отверстием и готовьте 15-21 (23)мин или до тех пор, пока не будет готовы мясо или картофель