Рагу из индюшки в томатном соусе
Из чего приготовить:
рассчитано на 4 порции: 250 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из индейки (можно заменить куриным) 1 яйцо 2 ст. ложки обезжиренного молока 1 кусок белого черствого хлеба 1,5 чашки куриного бульона 1 зубчик чеснока банка консервированных помидоров (14 оz) 1 ст.л. томатной пасты 1/2 чашки риса
Как приготовить:
(рецепт из американского журнала "Shape") Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и добавить раздавленый зубчик чеснока. В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5. Из фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин. Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью собирательное название петрушки, салата.