Рафаэлло
Из чего приготовить:
яйца - 4шт.сыр твердый - 200 - 300гр.крабовые палочки - 8 - 1 0шт.чеснок - 4 зубчикасоль, майонез, оливки (арахис)
Как приготовить:
Яйца сварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить чеснок, измельченный в чеснокодавке. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Посыпать солью по вкусу. Сделать шарики, величиной с тенисный шарик. Во внутрь положить оливку или арахис. В отдельную тарелку натереть на терке крабовые палочки. обвалять в них шарики. Поставить в холодильник. Чем больше чеснока тем вкуснее.