Пюре с курицей, яблоком и морковью
Из чего приготовить:
На 5 порций: 1/2 ст л оливкового масла 1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной 350 г моркови, очищенной и порезанной 250 мл несоленого бульона или воды 1 куриная грудка 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины
Как приготовить:
Познакомьте малыша с курицей таким вкусным рецептом. Морковь и яблоко добавляют сладости, которую детки очень любят, а также пюре получается более однородным. Получается пять порций, но остаток можно заморозить. От 6 месяцев. 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжаривать лук, пока он не станет мягким. Добавить порезанную морковь, залить куриным бульоном и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин. 2. Порезать курицу на кусочки и добавить морковь и порезанное яблоко, продолжать готовить 10 минут. Взбить в блендере.