Пряный яблочный соус с горчицей
Из чего приготовить:
На 6 порций: 4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных 250 мл вина цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лимона 225 г сахара 3 ст л горчичного порошка 1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Это нечто среднее между соусом и чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы, его кисло-сладкий вкус отлично подойдет к свинине. Все будут спрашивать у вас рецепт, после того, как попробуют этот соус. 1. Положить яблоки в кастрюлю с толстым дном, лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком. Довести до кипения и варить, пока яблоки будут мягкими, а вино не уварится. 2. Добавить остальные ингредиенты в кастрюлю и готовить на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Попробовать, приправить небольшим количеством соли и черного перца и переложить в соусник.