Пряный красно-фасолевый суп
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки (420 г) красной фасоли, промытой для украшения: кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. и красный чили
Как приготовить:
1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости. 2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена. (кориандром) и чили.