Пряный густой суп с морепродуктами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л пиментона (копченой паприки) 1/2 ст л порошка чили 780 гр банка готового рыбного супа 200 гр рыбного бульона 100 гр риса арборио 300 гр трески, порезанной крупными кусками 250 гр смеси морепродуктов 3 ст л петрушки

Как приготовить:

Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду. 1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон. 2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся. 3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.