Пряные рыбные котлеты

Из чего приготовить:

На 8 порций:600 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы (треска или пикша)4 ч л красной пасты карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).3 ст л рыбного соуса6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных6 ч л сахара150 г зеленой фасоли, мелко порезанной1 яйцо, взбитьподсолнечное масло для жарения2 лайма, порезанные на долькисладкий соус чили

Как приготовить:

Беспроигрышное сочетание вкусов. 1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть. 2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.