Пряная питта с бараниной
Из чего приготовить:
На 6 порций:2 ст л приправ cajun6 х 50 гр бараньих стейков1 ст л оливкового масла6 хлебцев питтагорсть свежего кориандралистья салата и порезанные помидоры для украшения
Как приготовить:
К этим бутербродам также отлично подойдет и курица. 1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа. 2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности. 3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Заполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.