Простой грибной салатик

Из чего приготовить:

Грибы шампиньоны - 500 гр.Лук репчатый - 250 гр.Морковь свежая - 250 гр.Орехи грецкие - горстьЧернослив- 8 штукМайонез

Как приготовить:

Грибы мелко порезать и обжарить. Лук порезать обжарить, добавить тертую (крупно) морковь, еще пожарить, добавить туда же нарезанный чернослив и орехи. Затем выкладываем слоями грибы, овощную смесь, далее чередовать. Верхний слой - овощной. Каждый слой промазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Очень вкусно. Приятного аппетита.