Праздничный с грибами
Из чего приготовить:
1 банка порезанных шампиньонов1 луковица4 шт. отварной картошки в мундире250 гр. ветчины1 банка маслин без косточек2 цветных болгарских перца0,5 уп. крабового мясаЛистья салатаМайонез
Как приготовить:
Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!