Праздничный фруктовый пудинг из булки

Из чего приготовить:

4 яйца, 300 мл молока, 150 мл сливок, 1 лимон, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок, 6 ст л меда, 250 г порезанной булки, 75 г сушенных вишен, 75 г чернослива, мелко порезанного, 50 г кусочков мякоти апельсина, 1/2 тертого мускатного ореха

Как приготовить:

Бесподобно-вкусный и простой в приготовлении десерт, английский традиционный. 1. Разогреть духовую печь до 180 г. Помазать маслом форму. Разбить яйца, соединить с молоком и сливками. 2. Смешать лимонную цедру, сок и мед. Взять достаточное количество кусков булки, чтобы покрыть ими всю форму. Намочить каждый кусок в медовой смеси. Оставить на время. Оставшуюся медовую смесь смешать с яйцами. 3. В форму уложить слоями булку и сухофрукты, сверху полить смесью яиц, распылить мускатный орех, оставить на 10 мин, запекать в течение 35-40 мин.