Праздничные яйца
Из чего приготовить:
яйца вареные,паштет или пропущенная через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов мягкая колбаса,майонез,перец молотый,зелень.
Как приготовить:
Очень быстро, вкусно и оригинально. Я даже шпротами фаршировала. Вареные яйца разрезать на половинки, вынуть желтки, положить их в тарелку, добавить паштет или пропущенную через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов мягкую колбасу, добавить перец по вкусу, добавить небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, все хорошо размешать и этим фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы заполнить половинки белков. Сверху украсить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и зеленью собирательное название петрушки, салата.