Праздничные яйца
Из чего приготовить:
На 6 шт:6 вареных яиц, порезанных пополамсоль и черный молотый перецЯйца с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.4 пера зеленого лука, очень мелко порезанных2 ст л сметаны1 ч л лимонного сока2 ст л черной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.для украшения: лимонная цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых или икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.Яйца с креветками и огурцом75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать)25 г огурца, очищенного и мелко порезанного1 ч л томатного соуса1 ст л лимонного майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерадля украшения: веточки фенхеля или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдОреховые яйца40 г ветчины, мелко порезнаной4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ч л белого винного уксусанесколько щепоток кайенского перцадля украшения: молотая паприка и маринованные огурчикиЯйца с чесноком и зелеными горошками перца1 ч л чесночного пюре или 1 раздавленный зубчик3 ст л сливок или сметаныдля украшения: 1/2 ч л горошков зеленого перца, раздробленных
Как приготовить:
Фаршированные яйца - идеальная еда для праздничного стола. Подавайте их с разными начинками и украшениями - это шедевр, украшающий праздничный стол. Яйца с икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых или икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Яйца с креветками и огурцом Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить веточками фенхеля или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и креветками. Ореховые яйца Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить паприкой и кусочками маринованного огурца. Яйца с чесноком и зелеными горошками перца Смешать чеснок, сливки и желтки, приправить. Положить в кондитерский мешок и выдавить в белки. Посыпать раздробленными горошками перца.