Постный борщ грибами

Из чего приготовить:

1 небольшая свёкла, 1 морковка, 1 большая картофелина, 2 л.бульона (воды), 5-6 шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л.сацибели (кетчупа), сельдерей, укроп, петрушка, соль - по вкусу

Как приготовить:

Этот рецепт мною опробован неоднократно. Борщ низкоколорийный и готовится быстро. Вскипятить бульон и оставить кипеть на небольшом огне. Нарезать свёклу и морковь тонкой соломкой, пассеровать на подсолнечном масле, добавить 2 ложки сацибели(кетчупа)и немного воды. Потушить. Переложить в кипящий бульон. На подсолнечном масле обжарить нашинкованные лук и шампиньоны. Добавить в суп. Петрушку, сельдерей, укроп, соль положить по вкусу. При желании, можно добавить половинку стручка болгарского перца.