Пончики "Московские"

Из чего приготовить:

240г муки, 0,5 ч. л соды Натрий двууглекислый, 0,5ч.л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 2ст.л сахара, 1ст.л сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ст. молока.

Как приготовить:

Тщательно растереть сахар, яйцо и масло, влить молоко. Муку смешать с содой Натрий двууглекислый и корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне. Из всех ингредиентов замесить тесто, сформовать пончики и жарить их в разогретом подсолнечном масле.