Пончики без начинки "Венгерские"

Из чего приготовить:

250г муки, 1 ст.л. сахара, 3 яйца, 10г дрожжей, 1 ст. молока, щепотка соли.

Как приготовить:

Главные условия удачного приготовления этих пончиков - быстрота при разделке, жарении и посыпке их сахарной пудрой. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, желтки и муку. Тщательно вымешать ложкой, чтобы на тесте появились пузыри. Понемногу ввести в него хорошо взбитые белки, осторожно и легко размешивая тесто. Дать тесту выбродиться не менее получаса обязательно в теплом месте без сквозняков. Разделочную доску обильно посыпать мукой, выложить на нее приготовленное тесто, хорошо вспылить его мукой, слегка обмять и раскатать в пласт. Тесто должно получиться очень мягким, поэтому пончики необходимо разделывать (вырезать из теста смазанной подсолнечным маслом рюмкой) достаточно быстро и постоянно обсыпать каждый мукой. Разложить вырезанные из пласта теста небольшие пончики на разделочной доске, обильно посыпанной мукой. Дать им еще раз немного подойти, удалить птичьим перышком (или широкой мягкой кисточкой) и быстро жарить в кипящем жиру или во фритюре. Горячие пончики так же очень быстро, совершенно не давая им остыть, посыпать сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом или тертыми шоколадными кон фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.ми. Подавать на стол немедленно. Остывшие пончики - это уже на ТЕ пончики:-))