Помидорки в чесночно-медовом соусе
Из чего приготовить:
5-6 средних спелых помидорМаринад:50 мл. оливкового масла,2 ст. ложки уксуса (можно обычный или яблочный),0.5 ст.л. жидкого меда,1 ч.л. сушеной мяты или оригано, или травки которые вам нравятся, хоть укроп с петрушкой2-3 зубчика чеснока,приправы/соль.
Как приготовить:
Отличная закуска! Помидоры нарезать кольцами, выложить на блюдо поливая маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Убрать в холодильник на 30-60 минут.