Помидоры с чесночной заправкой
Из чего приготовить:
6 помидоров4 сваренных вкрутую яйца,зелень по вкусу.Для заправки:5—6 зубчиков чеснока,1 ст. ложка 3%-ного уксуса,2 ст. ложки воды,1 ч. ложка сахара,1/2 ч. ложки соли.
Как приготовить:
Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. Заправка. Чеснок очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать. Смотрите также Салат с помидорами и моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского