Помидоры по-архангельски
Из чего приготовить:
8 помидоров,150 г тресковой печени,1 сваренное вкрутую яйцо,1 луковица4 ч. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 огурецзелень и соль на ваш вкус
Как приготовить:
У помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть и слегка добавить соль на ваш вкус внутри. Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Полученной массой заполнить помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и красиво нарезанными ломтиками огурца.