Помидоры, фаршированные взбитой яичницей
Из чего приготовить:
6 яиц,6 крупных помидоров,2 ст. ложки сливочного масла,3 ст. ложки молока,1 ст. ложка тертого сыра,соль.
Как приготовить:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, добавить соль на ваш вкус, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф. Отдельно приготовить взбитую яичницу. Когда помидоры размякнут, заполнить их яичницей и сверху посыпать тертым сыром. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подавать очень горячими.