Помидоры, фаршированные креветками
Из чего приготовить:
На 4 порции:8 помидоров2 ст.ложки зеленого горошка глубокой заморозки100 г. молодых стручков горохасоль4 большие креветки1 стручок желтого перца200 г. густой сметаны смешанной с рубленной зеленью собирательное название петрушки, салата1/2 пучка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд150 г. копченой грудинки индейки или вареной ветчины2 сваренных в крутую яйца1 пучок кресс-салата
Как приготовить:
1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Горошек разморозить. 2. Около 2 мин. бланшировать стручки гороха в подсоленной воде. Затем 5 мин. проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь. Мясо нарезать ломтиками. 3. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100г. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Hаполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. 4. Мясо индейки и яйца нарезать в виде кубиков. Смешать с остатком сметаны. Hаполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.