Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
Из чего приготовить:
Помидоры - 120 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, крабы - 50 г, подсолнечное масло - 20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез - 20 г, зелень петрушки - 2 г, салат - 10 г.
Как приготовить:
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко порезанными яблоками и крабами. Заправить фарш подсолнечным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Помидоры заполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы и украсить рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и листьями салата.