Помидоры, фаршированные крабами и креветками
Из чего приготовить:
На 12 порций:12 маленьких крепких помидоров (не черешневидных)соль и черный перец170 гр консервированного крабового мяса1 ст л свежей порезанной петрушки225 гр очищенных и отваренных креветок, размороженных, если заморожены, и мелко порезанных2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст к фромаж фре или сметаны1 ч л томатного пюре
Как приготовить:
1. Срезать верхушку с каждого помидора и с помощью чайной ложки осторожно выскоблить семечки. Посыпать чуть-чуть солью и поставить срезом вниз на поднос. Оставить на 10 мин. 2. Положить крабовое мясо в большую миску. Добавить петрушку и креветки. 3. Перемешать майонез, фромаж фре и томатное пюре. Приправить солью и перцем. Добавить к крабу. Перемешать. 4. Перевернуть помидоры отверстием вверх и заполнить смесью. Разложить на тарелке горчицу и кресс-салат и сверху поставить помидоры. Подавать.