Помидоры, фаршированные фетой и рисом
Из чего приготовить:
На 8 порций:8 крупных помидоров ("бычье сердце")75 г риса басмати, отваренного2 ст л зеленого соуса песто1 ст л свежей петрушки, порезанной1 ст л свежего базилика, порезанного4 ст л кедровых орешков, поджаренных180 г порезанных черный оливок50 г феты, раскрошеннойоливковое масло
Как приготовить:
Яркое красивое и вкусное блюдо, которое озарит обеденной стол в любой семье. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму. 2. Смешатрь рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и заполнить помидоры. 3. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.