Помидоры, фаршированные фетой апетина кубики в рассоле с чесноком и петрушкой
Из чего приготовить:
На 3 – 6 порций:1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой6 шт томатов1 луковица (порезать на кубики)1 ст. л оливкового масланесколько веточек орегано или других трав по вкусумолотый черный перец
Как приготовить:
Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена. Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов. Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью собирательное название петрушки, салата.