Помидоры, фаршированные брынзой
Из чего приготовить:
На 2-3 порции:6 помидоров300 г брынзы100 г сливочного масла1 головка чесноказелень петрушки6-9 редисок, соль
Как приготовить:
Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, добавить соль на ваш вкус. Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом. Подготовленные помидоры заполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой. Украсить нарезанным редисом и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.