Помидоры фаршированные
Из чего приготовить:
Помидоры - 150 г, шпроты - 50 г, огурцы - 25 г, масло растительное - 5 г, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. готовая - 2 г, уксус - 2 г, лук репчатый - 15 г, зелень петрушки - 3 г, соль.
Как приготовить:
Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., маслом и уксусом, полученным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы наполняют выдолбленные помидоры. Сверху посыпают порубленной зеленью собирательное название петрушки, салата. ВАРИАНТЫ НАЧИНОК: Тертый сыр + чеснок + майонез Ветчина + сыр + маринованный огурчик + майонез Помидорная мякоть + сельдерей + сыр + яблоко + майонез Сыр и яблоко порезать кубиками + грецкие орехи + небольшое количество майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера Обжарить шампиньоны с луком + курица + помидорная мякоть + зелени собирательное название петрушки, салата по вкусу Мелко порезанный огурец + яблокo немного + хороший майонез + креветки Брынза + масло + зелень + перец черный + майонез (по желанию), творог Грибы маринованные + сыр + сметана + мякоть помидора Помидорная мякоть измельченная + нарезанный лук + очищенные от кожуры яблоки + свежие огурцы + вареные яйца + крабовые палочки + отварная фасоль или консервированная кукуруза, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Яйцо туда вбить с чем вам нравится, и запечь в духовой печи - отличный и неприевшийся завтрак!