Помидоры черри, фаршированные баклажанами
Из чего приготовить:
На 48 штук:1/2 маленького баклажана (примерно 225 г)Небольшой кусочек свежего имбиря2 ст. ложки подсолнечного масла2 ст. ложки соевого соуса2 ч. ложки сахара1 ч. ложка кунжутного масла24 томата-черри
Как приготовить:
1. Нарежьте баклажан маленькими кубиками. Очистите и мелко нарубите имбирь (у вас получится 1 ст. ложка). 2. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле на среднем огне. Положите баклажан и имбирь и слегка потушите. Добавьте соевый соус, сахар и 4 ст. ложки воды. Смесь должна закипеть на большом огне. Убавьте огонь. 3. Закройте кастрюлю крышкой. Тушите 15 минут, изредка помешивая деревянной ложкой, пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте кунжутного масла. Охладите до комнатной температуры. Если не собираетесь использовать начинку немедленно, закройте крышкой и поставьте в холодильник. 4. Разрежьте каждый томат пополам. Выньте ложкой серединку. 5. Обсушите половинки томатов на кухонном полотенце. Маленькой ложкой наполните половинки томатов баклажанной смесью. ДРУГИЕ НАПОЛНИТЕЛИ • Рубленые оливки и сыр фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. • Гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня) • Рубленый базилик, семена пинии, пармезан и панировочные сухари