Полоски-пиццы

Из чего приготовить:

На 2-4 порции: 2 длинных куска белого батона, порезанного вдоль (если есть focaccia - идеальный вариант) 160 мл томатного соуса 1 помидор, порезанный ломтиками 1 красный сладкий перец, мелко порезанный 60 гр грибов, тонко порезанных 85 гр порезанной ветчины 110 гр кусков консервированного ананаса 125 гр сыра Чеддер, тертого 100 гр сыра Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, тертого

Как приготовить:

Все малыши любят вымазаться по уши в пицце, а пиццу, которую они могут сделать сами они полюбят еще больше. Просто подготовьте все для них и они сами разложат ингредиенты на основе. 1. Положить куски булки на противень, смазанный маслом, и намазать томатным соусом. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты, посыпать сыром и запечь в духовой печи около 15 мин пока сыр не расплавится. Порезать на полоски и подавать. Эту пиццу нужно делать сразу перед тем, как подавать. Вы можете использовать немного готового говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы или другого готового мяса. Для основы можно использовать и французский багет или даже несладкие булочки.