Поджарка из лосося с картофелем и луком
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 3 луковицы, порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного 400 гр консервированного розового лосося, размятого 4 яйца
Как приготовить:
Вкусно и просто в любое время дня. 1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне. 2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить. 3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать. ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ Мясная поджарка с разными добавками Поджарка из свинины с яблоками Поджарка из печени по-шумихински Поджарка из капусты с зеленью собирательное название петрушки, салата