Питта вегетарианская к кус-кусом

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики3 ст л оливкового масла125 г кус-куса4 свежих томата без кожицы и семян, крупно порезанных50 г изюма50 гр миндаля порезанного и подсушенного на сковородке3 ст л свежего кориандра1 лимон, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок4 хлебца пита, порезанных на половинкисвежие листья мяты для украшения

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, тщательно перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета. 2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин. Украсить листьями мяты и подавать.