Питта "Вегетарианская"
Из чего приготовить:
4 небольших питты, 500 г шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 50 г черных оливок, 4 ст. л. кисло-сладкого кетчупа, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. очищенных кедровых орешков или фисташек.
Как приготовить:
У шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом отрезать стебли, зелень вымыть и потушить в небольшом количестве воды на очень слабом огне, затем растереть в однородную массу. Остудить, добавить нарезанные на 4 части оливки, из которых предварительно удалены косточки. Питту намазать сверху кетчупом, сверху положить пюре из шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом с оливками, затем изюм и орехи.